0451哈尔滨周末多人轰趴招募中
故人的猫
第1页

哈尔滨多人快乐多人轰趴交友活动
  活动规则如下:
1:能来哈尔滨的夫妻或者单女。
2:单女要玩的开喜欢刺激, 不能有小脾气 ,害怕担心的别加。
3:夫妻要求颜值过得去,夫要器大活好时间久。
4:由于这次聚会要求高品质,所含有活动经费要AA制,所以小气的还是别来了。
5:加我之前备注好你是夫妻还是单女,不然一律不加。
6.不要单男 !不要单男!
  要求严格是因为你我都希望有一次愉快的性爱体验,言语如有冒犯,还望海涵。
致单女:素质单男诚心交流,通过91也接触过几个单女,感觉挺好的也约了,互相开心最重要,身体和身心的接触,更重要的是女孩的感受,需要的交流投其所好爱其所需比心哈哈,其实单女在91群体里占很大一部分,只是你们不敢活动,自己想要又担心又害怕而且没有安全感,如果你找我帮你安排活动,第一我会按照你的想法给你搭配玩法,第二我可以保证你的安全这是最主要的,只是为你看照片聊S的那就请你别加的了,大家都挺忙的谢谢。最好能验证或者语音
企鹅    2291939080
卫星   sjj9990000
现有两男一女   招募2–3对情侣夫妻或单女   

能玩的➕ 必须能玩的再➕  不能玩的嘴炮别➕

致夫妻:感谢91认识了这么多的夫妻,聊天的过程特别愉快,当然约的时候也特别开心,大家在一起最重要的就是素质,太多的单男是为了蹭炮,只为了满足自己的淫欲,不管别人的身心,本人一直以来本着开心快乐为主,性爱的过程中我觉得让女的体验更为重要,但是也能满足淫妻绿帽的心理,剧情设计,层层刺激情侣,夫妻。还有就是老婆没开发好的,女朋友不能接受的统称为单男。

zzxdsaa

看着就刺激,帮顶。沈阳单男交友,找同城夫妻情侣。

qsingdl

支持一下

wjrwy111111

厉害了厉害了

十拿九吻°

支持一下

rbitday

解封了可以活动起来了

sjskorn

支持一个

hanhaiyilong

支持一下

殊十二

牛逼啊,这身材都很赞

闹闹___

支持支持

温柔的老师

奶大皮肤好,屁股肥肥的让人欲罢不能啊,还配上黑色丝袜,楼主肯定插得更深了。