捆绑滴蜡小调一番,广州绳师训狗师接调教
P大人
第1页

我自己:
      本人三十而立,独身。留美多年。性格外在儒雅,内在狂放;追求品质生活,既安静又热闹,热爱极限运动。
      接触sm十多个年头,从最初莽撞青年,一步步走到现在。曾经为了调教,辅修了心理学。也曾拜访水渊老先生,学习绳道。这些一切无非逃不开认真,投入这个态度。一路从黎家大院,到恶魔,在十多年来的积累,算不上圈内大神,但也经验老到。

而你:
       你在人前可能是能力出众的白领丽人,但你的梦想却是,毫无羞耻的被主人羞辱玩弄,时刻在主人面前酥胸半露,卖弄风情。就是为了让主人赞美你“贱货”二字。在别人眼中,你可能是女神,孤傲而清冷,而在主人的胯下,你会放下面具,变成一只内心肮脏无耻下贱的屏蔽词。但内在的贱奴人生才是你的本质。外在的生活满足你的社会性需要,满足你的日常所需,内在的主奴才是你生命和灵魂的本质,外在为表,内在为本。

对于调教:
      项目已经玩了很多,已经不会让执着于一定要玩什么什么。生理上的成绩无非追求的是那一瞬的高屏蔽词,但是我选择SM却是向往心理的刺激。我喜欢的羞辱或许是像把尿一样抱着你对着镜子一起欣赏你的下体,或许是把你的手脚束缚在一起蒙上眼睛放在桌子上,留一张嘴供我使用,也可能会是让你一件件解开衣衫的时候让你告诉我你身体的各个部位能怎么伺候我。同样,反差也不需要你一定就是男人yy中的什么高干、女强人、精英,或许你就是个用传教士姿势跟老公一起生了个孩子的贤妻良母,或许你是个在学校在单位稍显内向的女孩子,但谁又知道穿着情趣内衣撅着屁股在我脚边的你有多贱有多美。所以我对待奴的方式会很多元化,因为我要让你体验的就是专属于我之后的卑微到尘埃。
        但是,好的胚子才有使用的价值,如果你没有足够的资本,没有足够的心理准备、没有踏出第一步的决心、还舍弃不下人的尊严的、就不要浪费我们彼此的时间。何为优质,请你找到自己闪亮的点再告诉我。这是你的通行证,或许也是你在我这儿最后一次做人的“墓志铭”。只要你属于我,彻底臣服于我,我不管你是清纯的,冷艳的还是高贵的,我都会仔细发掘你光鲜外表下的卑贱,把你调教成我的附属,我的玩物,我都会粗暴的占有你,彻底的使用你,把你踩在脚下,拴在犬舍,把你变成最恭顺的奴仆,你要用最恭顺的态度伺候我取悦我。

交友要求:
      请能来广州的才加
      绿奴:请直接献妻。我明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他人蹂躏而感到性高潮的内心。但请先与妻子沟通。本人不承担勾引,沟通工作。
      单女:91单女几乎都是在观望状态,这我可以理解。但如果加我请给与基本的信任。套路勿扰。

联系QQ 妖久无尔留斯无领尔斯            注意,我是单男,没有交换。也不玩3P
       请带自我介绍直奔主题,不接待记者。

口嗨勿扰

wodenia

支持一下

leerain1991

绳艺刺激

托付

绳子绑得真不错,我老婆最喜欢这样了

托付

有谁可以在我老婆身上试试这样玩的吗?

小猪猪猪

支持一下!

星空宁静

支持支持

chagng13807

感谢分享

温柔的老师

用绳子吊在空中是真的太刺激了。

qidawancheng87

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

温柔的老师

隐约兰胸,菽发初匀,脂凝暗香。

爱于明月

好手法。

yu97590

支持一下