【申精】辽A,美胸美臀177小娇妻,近期4P
xiaoxiaodada
第1页

自我介绍,我们夫妻坐标辽A,年龄29/28,身高176/177,体重75/60,有过3P、交换经验,有正当职业,有素质,有礼貌,无不良嗜好。
着重接受老婆:老婆177 以前做模特的,胸部D罩杯,臀部超级大(有喜欢美臀的有福喽),喜欢被摸胸,喜欢被捏屁屁,豆豆高潮非常快,(曾插过一次喷水),总之骚到你肾虚!
缺点:叫声太大(可能会影响别人休息)
关于单男要求;
我们要求实际很简单,素质、素质,素质,老婆喜欢小鲜肉或成熟帅气大叔!长相说完了,说说武器,要求粗大!
近期准备4P,你的朋友和你一样优秀的话,那么快快找我吧!
1、年龄不超过35,体重120-160,长相中上,活动费用请自理,吃饭和星级酒店,礼物等等,我是真的不希望我们也去要千元的红包去验证你的实力,搞得像卖淫一样,但是请单男自重,没有实力的屌丝就别加了,没有免费炮让你玩,嫌花钱多的,嫌我问题多的,请你去找小姐去,我们是玩的心情,是情趣,是刺激,不是你的泄欲机器, 让老婆去体验不同的男人,但是体验不代表随意。经济基础在某种意义上代表了你的基本素质,能力。屌丝,没有正规工作者请努力工作。对于那些认为参加夫妻活动花了钱就吃亏的人士,你怎么不带你老婆出来活动?想吃白食得就免了吧。
重点:如果您是夫妻,那我们AA
2、 口活好服务性会玩的单男优先,以我媳妇舒服为目的,最主要的有耐心,有素质!(拒绝油腔滑调的屌丝,拒绝各种显摆的土豪)
3、单男禁止录像拍照,我负责拍摄,介意的可以自备面罩之类。
4、干净干净干净!!别一脱衣服什么狐臭啊脚臭啊,口臭啊这些,非常影响心情!
以上加好友都请带自我介绍,单男带生活照,身材照,武器照,不然不会加你的,距离太远的能来我们这边也可以,个人信息发至邮箱会每天看的,邮箱:药似久似无期无灵留久qq.com
夫妻/情侣可直接加我麻花藤;药似久似无期无灵留久 谢谢。

胸部各种特写:

美臀特写:

申精申精,感谢管理大大通过

感谢各位  加油加油

jackmc

赞一个 东莞单男支持1251599199

ifxd

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Cancer66
此帖仅作者可见
d200

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

二叠纪

同城帮顶,沈阳素质单男,137501264,期待成为朋友

trf987ty

0376白领寻周边单女 Q vx同号1447109035

a783048356

奶子真漂亮,喜欢乳晕上面的疙疙瘩瘩
山东枣庄已婚单男3259813103

zyljtyc

2223149072已发送看一下

gs88886

这么好的身材,必须给你顶起来

各位帅哥快快踊跃给信息吧

louishou

这奶头一看就没少裹啊

五码内射