(申精)0756珠海【❤糯米桃子】成人礼初解禁尝试3P-第二季
fransico402
第1页

关于我们就不多介绍了,入驻了91一年,和桃子在这个期间有过很多次人前露出,桃子是一个喜欢尝试刺激事物的小女生。上周突然心血来潮本身是我们夫妻好久没有去酒店玩了,然后我提出在附近找一位大学生来为她服务,当然只是局限于身体上的触摸,没有要插入的意思,桃子心有顾虑,思考了一会,爽快答应了。期间聊了很多场景上的问题,因为第一次很紧张,那么最后实际上已经作出最坏的打算,只要是受我控制的,哪怕做爱也没关系。对的,3P最重要的就是不能失控,那么选人这个问题就很重要。

最后这个大学生我是通过某大学的论坛打王者荣耀认识的,这是一个不错的平台,打游戏容易熟,而且并不会假。肯定会有人问我为什么那么麻烦
不直接在91找大学生呢。我不信91有大学生,而且0756人实在太少,冒牌货太多,我宁愿相信附近的人。

接下来进入主题
早早下午1点钟就来到了酒店,首先验证

桃子来到酒店看到风景不错,想先拍点照片

拍了一小会照片,微信问了一下大学小哥,他说还要一小时到,让我们可以先来一炮。
当时一听这话,不会放鸽子不敢来了吧。
但是不管怎么说,爱肯定是要做的,不能因为一个人失约了影响了我们的乐趣。

落地窗前人来人往的车龙,希望他们能抬头看一看楼上的风景。这里辨识度很高,相信在珠海的同伴应该都认识

在我们做完了以后一小时快到了,我们在休息,聊天,还以为被放鸽子了,没想到在这个时候。大学生小哥来微信
说已经到楼下了,噢?这下激动,桃子立刻换上了准备好的情趣内衣。我下楼接他。
在楼下大堂一眼就能认出,但是他显得很紧张,可能也是第一次。
因为桃子在上面换衣服,那给点时间,第一印象要好。我和小哥在楼下抽了一根烟。他紧张的都有点说不出话了
就在问一些家常事,我也不好拍照。也没拍照的意义其实。
一根烟抽完,他鼓起勇气跟我们上楼,在电梯期间我感觉他在怀疑我是否坏人。哈哈。正常。
进了房间大家尴尬又不失礼貌的微笑打了个招呼,然后先来个合照吧!

小哥真的很紧张,手都不知道放在哪,我让他放在胸,屁股都可以,他木讷照做了

桃子胸并不大,她年纪也比较小。有多小,不说了,自己感觉吧

站着拍完那就在沙发来几张?

我让小哥来点动作吧。。还是不知道做什么动作,OK,那就我来帮你

桃子的表现很出人意料,并没有任何紧张感,配合度非常高。接下来,小哥哥应该很想看这个,你也来验证一下

小哥哥看到桃子下面眼珠子都掉下来了,说现实中没看过这样的B。好吧,真的是大学生,没毛病。
既然裤子脱了,那么桃子应该是准备好了,放开了
我示意小哥哥,你在AV看过怎么玩B的,你自己照做就是了。
然后。。。。这么一玩,前戏30分钟。。。

还是成长的很快的,即学即会。
半小时的前戏桃子下面已经成汪洋大海了,完全进入状态,那进入了状态。就到床上去吧。
开始口交吧,其实桃子并不喜欢口交,她第一次这样握着两根JJ,丝毫没感觉抗拒

吃了一会,小哥哥不那么紧张了,开始慢慢硬了起来,这个时候我示意他自己戴套
这时候我将桃子抱着,平躺将她两腿分开。她明白,这时候陌生人准备要进入她身体了,很紧张,有点颤抖

我感受到了两个人的重量哈哈,他直接压了上来,我的天。。
插了几下桃子立刻急促娇喘,舒服了。。可以,那就好好干了。
进入状态之后瞬间不一样,配合度奇异般的高。我们三个人之间没人说过话。就这样

到了这里持续了20分钟吧,大学小哥哥说要休息一下,那么我无缝衔接上,他去厕所抽烟去了。
我做的时候没有拍照,也没什么好拍的,3P为了拍摄效果我拍自己做什么呢。没毛病。
我做了10多分钟我看他状态恢复了,那就重新戴上套再来吧。

这张背影我觉得拍的不错,桃子挺娇小的看着。小萝莉。有多小。。自己感觉吧。

最后大学小哥哥又做了20分钟,射了

OK,这回他是完全解决了,跑去洗澡了。剩下还是我和桃子做,他在我们做爱的时候穿上衣服,我示意他可以
先走,就这样,我们3个人几乎没说话,把一个3P很完美进行完了。

第一季的传送门:

0756【糯米桃子】新人入驻初偿人前露出-第一季

小黑哥

91颜值夫妻渴望认识 薇:xhg1239

初级玩家

这是一次很有质量的活动

ifxd

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fransico402

回复 4# 初级玩家

谢谢

舔小狗

这必须精华,期待下贴

石头剪刀布

赞一个,随缘枪法呀!哈哈

efjiguang

漂亮的小姐姐 能不能来颜射作品啊 谢谢

zps00121

我也是珠海的,加我690899441

xwandy

货真价实的大学生在这呢,不要不信哈哈哈

nakata0z

坐标0755 年龄28
身高187    武器14
收入稳定,素质高
珠三角一带可以开车见面或外出度假
企鹅  1532273905

你GC我随意

我在深圳  这个妹子感觉特别好 我很少回帖 这是个例外

你GC我随意

[img][/img]这最诱人

mumic

哈哈 情侣路 我是珠海单男 23 身高180 可以加我微信交流呀 2362050414

欢喜夫妻

看着腿好长

trf987ty

0376白领寻周边单女 Q vx同号1447109835

lwer

广州白领单男。已顶。企鹅:五菱无二吧物流九儿。

兔羞羞兔

这个单男有没有事后采访一下,感觉真不一样啊

珠海天

非常好,有空交流

gaotao_2008

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

我吃番茄酱

珠三角单男,179/26/70  运动服务型,有肌肉,性格好, 有过两次经验,VX qiangdao346

Z小姐

可否加个企鹅呢

huangzhibin123

2446715662中山单男

苍山先生

ws156675583

哈尔滨素质单男,企鹅,要尔似酒叁妻妻妻酒妻

优乐多

珠海摄影师,情侣,乞儿3470258181,一切随缘

hayes

身材很棒,非常喜欢。

我like广东

点赞赞赞

aa463608678

坐标东莞优质大学生
身高183
体重75kg