单男福利——湖北娇妻调教成淫妻
最爱大MM
第1页

春暖花开,饱暖思淫欲。

周末和几个朋友家庭聚会后,男士提出去唱歌,我拉老婆到旁边告诉她可能要去摸摸唱,她幽怨的看着我说又去玩大奶子。。嘿嘿~!趁人不注意用手扣进她的淫穴,快速抽插(自行脑补)。5秒后,纤纤玉手摸着我的大鸡吧,眼含春光对我说早点回来。我看着她.沉重的说道,我一定不让你失望,就这样我踏上了“征途”。

那一夜,5个男人,5个需要被安慰的女人,激情、堕落、沉醉,然后眼中晃动的全身奶子~奶子~奶子~~浴火焚身又不好意思当着其他人的面带出台(关键是不熟,而且我对本人比较抠,5000带出去我舍不得,很实在吧?)。。憋屈,回到家拉起女人塞进嘴里,然后就是抽查,白浆,最后按住头喷涌而出,嘴角慢慢的滑出,满是爱意。
之后几天,寻找合适的单女、夫妻,满怀希望,本来约好缺被放鸽子(附图),媳妇明白我开好情趣房甘当狗奴,供我淫乐。。。我的舌头、乳头、阳物,屁眼无一幸免全部留下你的甜津。。你爱我,深爱着我,你觉得对不起我,觉得自己没有大奶子给我玩。。我能报答你的就是射,射射。。让你品味我的甘甜。

下面是附图和交友说明,很具体很明白。 交 友 说 明

一、基本情况:87-175-73,90-158-46,地区0717,企业高管。

二、交友要求:你加我自觉发合照闪照,夫妻、情侣在一起的合照别告诉我不懂;我加你我会自觉发的(夫妻合照、男女单人生活照,闪照即可;如时间长了忘记了望能再发一次)。企鹅:叁无灵陆7一四灵二陆。(备注:91)

三、交友条件:夫妻、情侣看情况同房不换或换玩(看颜值),AA制;

单女合适不管你从哪里来,来回一切费用我们的。

玩法:夫妻、情侣、单女全程戴套,可舔xue、可口(不口爆)、不肛私处无任何味道。互相尊重,健康卫生,特别允许可随便玩。

四、优质单男发生活照、JJ照到邮箱,企鹅:叁无灵陆7一四灵二陆,18--35岁不抽烟最好,我觉得合适联系你。

要求:经济实力!经济实力!经济实力!说3遍,起码的费用要承担啊,谁愿意亏得自己媳妇,至少星级酒店,费用你的。活动小礼物(看心意)

玩法:单男全程戴套,可口不口爆,时长一天你行不行?老婆送你玩收个礼物没毛病?。角色扮演,你喜欢什么样的都没有问题,请有服务意识、礼貌低调的单男加。特别注意:穴紧极易高潮,吸力强,如有必要自备伟哥。

五、加了我不主动联系定期删人,夫妻、情侣思想工作没有做通的就不要玩了,好好工作善待自己的女人。

六、尊重个人隐私,商定好后玩的过程中手机全部集中放置,需要活动、发帖拍照的我会拍好后现场互相看好后发你们。

重点:招聘1-2名会摄影、按摩单男,活动发帖。另单男如介绍真实夫妻、情侣活动成功的,传授调教淫妻之法。

zmfhiqje

宜昌的兄弟眼子多,我荆州的朋友,擅长调教,微博:玩味S

月老.

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cronaldo7cr

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

浮云0726

支持赞一个

冷眼忘却

ifxd

浮云0726

支持赞一个

张凯齐

四川,成都单男。24.身高177,体重71Kg。有兴趣的可以加我VX:envicus

最爱大MM

回复 7# 冷眼忘却

湖北哪里的高中生?加QQ,发生活照。

最爱大MM

回复 11# 张凯齐

你主动有可能有故事

最爱大MM

回复 10# 浮云0726

谢谢

冷眼忘却

回复 12# 加我

lovemwb

温柔的老师

深知如此尤物,不是一个男人能操控的,需要更多兄弟一起默契配合,你推我含,你抽我插,才能让美人酣畅淋漓,由内而外,享受男人的呵护和阳刚。

usb50

楼主真会玩