广东地区4P活动招募97年颜值女友,申精,申精。谢谢
我like广东
第2页

哥们性福美满

花哲类

广东 853957319

兮1314

https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=261435
我们的贴,期待交流365832992

茨木酱

高素质 不嘴炮
来 浙江千里送
我等你
企鹅208759025

enzosyh

佛山 素质单男 95年 574731404

akonjun45480446

本人在广州  但愿一战  weix 1916942802

zhaokeran2

深圳可单男可夫妻 身高178 体重64 阳光健康 无不良嗜好  有活动经验 希望可以认识楼主  企鹅3084187496 加了可以发生活照和武器图 谢谢

飞驰人生

广州单男,29,165,120,研究生毕业,希望有缘认识,qq2636066821

GX小幸福

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

此帖仅作者可见
rudymonster

坐标武汉 187/85/26 武器15CM 有体面工作 希望参与活动 马化腾:腰柳领其耳领要其耳思

jjx913133603

91广州情侣  同级爱好者  活动可包费用 wx 18818404208

托雷哥

深圳夫妻或单男,实力素质不废话,简单有情调。深圳广州都可活动,环球旅行者,有的是故事,请加企鹅1930403

hong123

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小强金箍棒

帝都颜值素质夫妻
验证贴
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=270268
机票酒店我们安排

jimode8jie

359914373,广州天河区优质小哥哥一枚,楼主可以加我,浙江人在广州做生意的

清纯小狼008

性爱这个事讲究随心所欲,释放自我。贴主看了您的帖子,觉得趣味盎然。本人26岁,身高176,体重64kg。文化素养不错,不用担心。在国家部门工作,穿制服的那种。如果您和您夫人想感受下制服诱惑,可以找我。懂得摄影,自备器材。可以给女生服务,而且绝对健康, 尊重女性。人比较健谈,而且绝不是浑水摸鱼之人。诚心交往。然后经常健身,身材比较健硕。有腹肌,有人鱼线。颜值也算小帅嘻嘻。麻烦加我验证真假。马化腾:陆肆贰肆玖肆捌陆玖(642494869)。期待与您有个美好的约会。

杰先生

你好,韶关单男可异地广州,26   180   160年收入20,可负担星级酒店,我想差不多同龄应该交流比较方便吧,喜欢活动前有一些活动喝点小酒怎么的,真诚的想参加你们的活动,vx   cjzyfq谢谢

清纯小狼008

对了,五星级酒店什么都没问题,反正你加我就知道是什么人了,嘻嘻嘻

vita_lemon

深圳金融白领,173cm,60kg,福田CBD某外资投资机构工作,住香蜜湖附近,美国留学7年,绅士阳光。86年的,已婚已育,不进入生活,身体健康不乱搞。马化腾:贰捌六七捌肆叁肆零8

此帖仅作者可见
stephenk

广州单男,178高,58重,比较粗大。
喜欢玩刺激,一直想尝试在地铁调教。希望可以试试。
也喜欢野外露出。
舌头比较灵活,持久。
q496195646

yoksion

支持一下,北京单男,期待交流,2285819558

广州三元里单男  172高   140斤  麻花疼 947779060

langxhx

回复 1# 641045346

身材确实不错,广州单男30 175  130  微信hunters_wu

vita007

不错不错,身材很好,同在广州,希望有机会交流

ever_77

我的微信:EveR_8277
我唯一的微信 可以看到我的生活状态。
坐标北京,我觉得我可以满足你们所有的要求玩儿法..甚至可以分时段模拟包养令内...
一定加我!很希望认识你们!

Happy時光

珠三角夫妻颜值在线,素质好,3430439019交个朋友

Happy時光

珠三角夫妻,颜值在线,交个朋友叁四叁零四叁久零要久

温柔的老师

可惜了,beuishanchu1l