出差南昌,约拍的D奶高颜值妹子最后控制不住了
pisacea
第1页

出差南昌,以前拍过私房妹子介绍了一个朋友,聊了两个小时,妹子想给自己也拍点私房
约在某地铁站见面,现在附近随拍点素材,就直奔本次的约拍地点A酒店,主要是近和有大浴缸。
因为约拍突然还没来得及准备道具和情趣内衣,于是内衣直接开拍,妹子颜值虽然非常高,身材也很火辣,但是体态僵硬还是有些放不开,经过不舍得循循善诱才终于拍完了一组,妹子已经很累了,估摸着之前准备浴缸的出浴大片看来是要取消了。

于是乎,先给妹子做个颈肩腿SPA放松下,这个俺还是有些经验,通过手和油结合的爱抚和推拿让妹子感觉非常好,解除了所有防备后妹子接受全身的爱抚和漫游。俗话说付出就会有回报,经过双手的不断调教,妹子已经控制不住自己的欲望,如果不插进去估计都不可能会放我离开了,干柴遇到烈火瞬间就爆发了,只好大战三个回合。

-------------------------------
老规矩,自我介绍下

本人30+刚出头,坐标广州(但是经常长沙、南昌、深圳多地出差),身高174/体重70,从事互联网工作,颜值还算不错,平时喜好旅游、摄影。
有喜欢拍私房、交流的单女或夫妻(最好是广州 深圳 湖南 江西),欢迎联系我  
QQ:1684九32749 (V信联系我QQ要)

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aini479447266

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ailouchu

generalzhang

妹子不错,希望能勾引更多的妹子

onlyxiayu

顶!是否能介绍妹子认识?或者能交流吗?

小城大爱
此帖仅作者可见
我like广东

神操作呀

_paishe

wjyytdn

摄影师还是好搞

猪猪粉粉拳

这大奶 舒服了

温柔的老师

南昌的小姐吧。

qaz2380356867

赞一个!

whah1223

顶,支持下

guangat1115

极品啊 ,老哥性福