zhewen1121t
第2页

滨州91群期待你们的加入。

91pron伟哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

DYxiaoselang

0546素质单男,474914678马化腾

zou1220

这个小脚丫和美丽鲍鱼,我可以舔一天啊

神屌大侠

lpn1991121686l

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

滨州东少

老乡帖子必须帮顶,顺便说一句小骚货确实很漂亮

labulakasun

山东实力单男25岁 本科学历身高182cm 体重75KG,央企工作,自认为身材可以,耐力持久,爆发力强,谈吐风趣 素质高有修养,诚心期待交流,星级酒店才有情趣,QQ:1918511207,有照片验证

寂寞大神

93年,180  170  13  老家0546。。现在在京津冀工作。。。。但是时不时还回去3468933211

qw123456qw

帮顶了  029

http://i.91p35.space/viewthread.php?tid=290492
       我的文字贴,文如其人,人品基本能了解,坐标 帝都,不糙的东北人34岁,174,随便量的14㎝+吧,厉不厉害不知道,毕竟只有老婆一个女人,不弱肯定的。偶尔健身,keep 8级,偏壮不油腻,国企员工,我不是老司机,也没找过小姐,经常看书,书卷气吧。
      总之素质绝对有,和各种奇葩都不沾边,算是一个风趣幽默的大叔吧,因为看了很多心理书籍吧,帖子里有写,会心理疏导安抚,我不想自己的爱人成为别人的奴隶,也没想过把别人的变成自己的奴隶,情趣可以有,但尊重是必须的。我的帖子里也有写。

应该属于服务型,口技非常好,吮吸高潮,舔遍全身漫游那种。喜欢坐脸口

0543素质优质单男,848155922,看了美女的图片立马硬的难受,期待与你们共享快了

lelemtbb

东营还是滨州 可以看我帖子交流

yoyo84728

能说说你老婆事后的体验感受吗?

煎熬的火

zonene7

0537海绵

山东0537单男,24岁研究生学历,高颜值小鲜肉类型,身高184cm,身材良好。真诚素质交友,寻山东及周边地区单女夫妻,加企鹅1459933479

56526ly

山东老乡帮顶!2466054467

男人的好丶

这么翘的臀,
总有几厘米会浪费在外面的。

m880806

潍坊素质单男绑定,可惜身高不太够。其他方面没问题。27,170,125,多次活动经验,活好会舔会调情,懂规矩,企鹅2175895631

xiaohen0088

济宁夫妻,扣扣1207328555
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=286438

给你我的爱
此帖仅作者可见
最爱淫穴

0543单男627184430

fangsong0
此帖仅作者可见
辣椒小新

身材真心不错啊,可惜太远了

夜的流星雨

山东夫妻麻花藤909747196

实干家Mr.A

兄弟牛逼

sex超人

0532优质单男,期待与你们相遇。

回复 35# zhewen1121t

滨州也有91群吗?加一个滨州情侣

zhewen1121t

回复 66# 848155922

加我好友吧,私信告诉你