坐标福建新人报道贴之老婆情趣内衣篇
都市小钢炮
第1页

写在贴前:今天验证id本想注册“小小神”,可惜已被人注册。非盗图,请管理员谅解,下次使用新的id验证图。

地理位置:福建沿海中部
寻求对象:福州莆田泉州的优质夫妻或单女
情况介绍:男178cm/33,女165/32,已婚七年有余。老婆在性方面较为保守,目前一直在开发中,有福建地区的夫妻群麻烦加我下。目前本人还需要多向大神们学习。老婆怕遇到熟人什么,所以开发进度比较慢,希望附近的夫妻能够多多交流,共同进步。我本人性欲较强,无奈老婆内心淫荡却又保守。

寂寞炮兵

很不错的自拍,身材很棒,期待更多的作品

都市小钢炮

回复 2# 寂寞炮兵

生了孩子,身材差了很多。

有趣nio900904

哈哈,看到“小小神”我就知道是同乡了,帮顶!虽然我暂时还是单男,且平时不在莆田,但也认识一些老乡夫妻,很难得在这上面遇到老家的,希望能多交流,先不留联系方式了,楼主要是愿意交流,我再加你。

衢州小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lmj814

福州夫妻前来支持  411650390

都市小钢炮

回复 4# 有趣nio900904

哈,聪明的小伙子

有趣nio900904

回复 8# 都市小钢炮

哈哈,期待你们寻找单男交流的时候

A幸运99

福建莆田QQ3443244183

wengxxx

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

月光柔丝

福建 宁德夫妻 37  32 附近合适的可以先聊聊   1352723993

FjfQ9293

漳州夫妻 137984357

莆田夫妻  希望可以多交流交流  185121849  在91发了多个验证贴了希望可以加我多多交流

werasac

温柔的老师

黑丝一直是绝对的诱惑,毫无抵抗力

夜夜夜无眠

莆田网友来了

南京小小狼

南京单男帮顶