【紧身包臀】第一季❤娇妻美臀首次展示❤多图申精999!
紧身包臀裙
第1页

第一次发帖着实花了很多时间,也终于见识到上传的艰难,多图配文申精,申加亮,申999!
新手首贴,如果有违规或者什么不合适,麻烦版主说一声,一定积极配合。

希望大家积极回复和顶帖,欢迎射屏回复,虽然不能保证老婆每一条都看,但是回复得好的尽量都让她看。
如果她看了喜欢的会加麻花藤,给你发小视频。当中也会挑选一个最喜欢的,让老婆视频通话(当然是不露脸)。

*这一段是新手向,如果不是新手,或者压根没打算发帖的可以略过。
*首先说的是注册名真的很重要啊,四个字以内,尽量简单些啊,因为我就被自己坑惨了。
*现在这个账号,不仅账号长也不够朗朗上口,属于让人容易忘记容易记错的,写验证的纸都要更大张一些。
*而且,有几次执笔忘字,写到臀这个字,我忘记了怎么写啊,我老婆突然看我一眼问我怎么了,我只好点开手机打这个字看看。
*再者是发帖,上传图片真的是个大问题,上传的界面提示要求文件小于16M,实际哪能,根本是传不动的。
*将图片缩小到30-50K才可以传得动,所以要看大图的可能只有加了好友聊得来的才会有了,而且也不是小图就一定上传得了。
*换了小图用家里的移动宽带也是上传不动,上传不动的朋友可以尝试一下用手机4G去传,传了以后在电脑上发帖还是会有上传的照片的。

发这个上来是希望有人欣赏到妻子的美,也明说老婆是贫乳,不喜也不要喷。让别人欣赏她的美,不是绿,其实挺讨厌一些人,一上来加你就问你是不是绿。也不喜欢有些人因为他们已经玩过了多P交换或者单约,就觉得自己牛哄哄对你指手画脚。是,你玩过这么多,甚至爱好字母,又或者能人所不能,是很厉害。但是在淫妻这个方面,不是接受度越高你就比人牛了,每个人喜欢的点不一样,我觉得外露才是我最喜欢的。

简单介绍一下我们的情况,老婆93的,刚结婚不久,暂时还没有要孩子。因此呢,怎么可能就玩这么开,对别人指手画脚的人换位思考一下吧。所以呢我既是夫妻也是单男,特别能理解双方的感受。我能理解夫妻想法的要求优质单男夫妻,我也理解单男被要求各种诚意的无奈。

作为夫妻,加的时候的认证就我是谁谁谁,抱歉我真不认识你,没点说明的很讨嫌;一加了就问你要照片要视频,各种伸手,拜托了,人在互相认识的时候都会先介绍自己,包括我自己主动加别人,我也会先发我的情况和照片;一上来就对你指手画脚的,问你怎么不三,叫你带上老婆出来吃夜宵,我都没了解你,真的是什么鬼。
我是真的不相信每个贴下面那些明显就是复制粘贴的回复,都开好车住豪宅,都是名牌大学,海归大咖,年薪怎样怎样,器大活好一个个的十八以上,却没有发过一个主题,我是真不信啊。作为单男,我真真就是一个普通人,普通的长相,普通的身高,普通的学历,普通的工作,普通的收入。既没有八块腹肌也没有十八厘米,不会SPA也不会摄影。我就希望和一些跟我差不多情况的人聊聊就很好。

由于首贴,用文字让大家了解一下,所以话有点多,现在开始首次展示娇妻的美照。

当时去的是清远的温泉,不知道有没有9友恰好那天有去呢。

这是老婆第一次买这样的比基尼泳衣,当时特别的害羞。

抵不住我的怂恿,在没有人经过的时候才愿意这么拍一张。
在酒店房间准备去温泉。

后来回家补的验证照片,也是申请账号的。

其实这张翘臀比下面一张更满意,所以有时候不是暴露就好。
当然这张也很诱惑,毕竟是第一次愿意自己掰开对着镜头。

开始以为她不会愿意自己拿着验证的纸拍照,拿着的时候我真的很兴奋很开心。

拍之前刚扯开比基尼看了一下屁股,所以裤裤歪了。

公共温泉掰腿拍照,虽然表现不错,但是期待以后更好。

有人走过来,调整一下小裤裤准备动身走了。

出发匆忙,没关注当时带了什么,换而言之这次的衣服是她自己带的,很欣慰。

这样的丝袜还挺好看。

这样看起来,臀肉特别性感。

跪趴姿势两张,差点忍不住了。

网上说这样拍显得腿长,况且真的长。

摆M字腿很娇羞,抽中视频的,如果能劝到妻子M腿揉穴,那画面多血脉沸腾啊。

M腿验证。

拍这张的时候才发现,原来丝袜大腿夹屌,真的很舒服。

一手不能掌握的翘臀来一张验证。

这样脱掉了一边,更显得勾引。

脱掉再验证。

这样的角度看是不是很棒。

难怪别人说丝袜就是要配高跟,这样姿势很有女王范。

口交三连验证你喜欢哪一张。

这样翘起屁股,怎么能忍。

但还是忍了,这样坐下去,臀肉乱颤视觉冲击更大。

内射掰开给大家看看。

其实这个无甚特别,就是特别想让她当普通的牛仔裤穿出去。

这张往后的照片真的修得我要命,为了不让别人看出来被子的颜色。

丝袜脚放屌,丝袜控们应该会喜欢吧。

老婆还给自拍过类似的照片,都揉出水了,但是真正揉出水的过程却没看过。

兜底抱着大腿特别有味道,把整个屁股都抱起来就更好了。

第一次绑眼罩呢。

眼罩的带子比较宽可以不用打码,大家也看得舒服。

吸蛋舔蛋。

由根部往上舔,不仅是舒服,视觉上也是享受。

老婆第一次口的时候还有齿感,现在越来越好了,有时候还会给我毒龙,而且每次不方便的时候都是口爆。

平时写字丑得不行,可能是兴奋让我的字更好看。

先写了骚穴,后面的求艹是一个群里的人建议的。

写的时候老婆好害羞,而且我写了好久,写几笔又忍不住吸她的逼逼。

前面的局部美图笔累死了,两张搞黑白的。

最后的插入验证,辛苦点也不搞黑白的,让大家看得高兴。

最后这一张,是我最喜欢的,也是有一次我出去玩,老婆在家自拍给我的。
QQ小号的头像也是用这一张图片,希望大家也能喜欢。

66张图,图文搭配,顶起评论大家还等什么!!!

BugFly

666…图多,人美…

南城内个谁

感谢楼主的分享。
很真实的想法,很真实的感受,生活就是这样,包括夫妻交友,各有各的喜好,你可以默默地观看,即使不符合你的审美你也可以转身。
每个人的口味是不一样的,寻求的快乐也是不同的。
能感受到楼主的用心,小娇妻身材很不错,年轻就是好,BB很嫩,喜欢。

S大大.sz

支持 楼主 !!! 完美的作品!

帝都实干家
此帖仅作者可见
pm3991
此帖仅作者可见
shoushou7807

发帖辛苦,说的很真实,敞亮!娇妻看起来温柔大方!我们也是夫妻,望大家可以随意交流!1592321737

啊啪啪

http://f.w21.rocks//viewthread.p ... midtm=1520666063.91
你好  这是我们的帖子   年轻夫妻  1502765014  交流

好贴,一个字一个字的看完了。
个人比较喜欢最后一张,感觉很美。

chinoso

看完之后,发现帖主没有注明哪个地区的,感觉这一点也很重要吧,毕竟对于芸芸大众来说,大部分时间还是在自己所在的城市周边。

胸大胸小其实还好,放眼望去夫人的身材挺好的,腹部没有赘肉(感觉好多女性慢慢就一圈起来了),臀部应该是你引以为豪的,也以此取名,奈何忘了怎么写,哈哈哈……

我也是慢慢发现我是个脚控,一般第一时间会注意有没有脚部的特写照片,遗憾的是这66张图似乎没有类似的图片,感觉可以有的呀,女性的每一个部位感觉都具有魔力一般,吸引着男人的目光。

最后,我发现你居然把自己的毛毛刮光了,感觉好奇怪,因为一般都是在欧美片里面看到男性有这类习惯,赞一个,夫人给你口的时候应该挺舒服滋润的吧。

胡言乱语这么多,最后简单说下,我研一,普普通通的学生党一枚,027地区,伞武思伊尔散起一丝,至少可以先认识下,交个朋友,这方面能交流的人实在是太少了。

yusimon

看到楼主推心置腹发了那么长几段文字,加上配的这么多图,看完差点鸡动了。希望出更多精品。

霍乱

感谢分享

给自己打一波广告,本人8月份回国,会全国各地或者周边国家旅游一圈,为时一个月
征召异性旅游伴侣,对自己颜值身材有自信的可以详聊
本人条件:30 岁  176 cm   64 kg   武器16cm  形状属于名器,时间大概半小时
各种前戏花样基本都会,迄今为止约过的女人貌似都非常满足(自恋一波)至于长相
请参考谢霆锋即可
so。。。。自吹自擂了这么久,各位有想边旅游边体验性爱的美女们请动动你的手指加
qq:  2571711934 (期待与你美丽的邂逅)

永远在路上

楼主的文字写的很真诚,比我验证用心,支持

CSPN007

身材不错 就是秘密小了点 太瘦了 需要增肥

castoman
此帖仅作者可见
欲男paul

回复 1# 紧身包臀裙

想法认同,真实,期待真诚交流1127470528

lpn1991121686l

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小正太

妹妹身材真是妖娆多姿~~~搞得我春心荡漾~硬邦邦。。。。。本人30/178/80,职业外科医生,硕士学历,希望能与你们交流~QQ:三四零二一八三期四期

广州奔四大叔,素质单男,q与91同号

sylar嘉

夫人的身材真是美妙,肤如凝脂,指如削葱。一双美腿也是让人难以自拔。杭州素质单男,期待与你们的相遇,已私信。

淫萍go

完美的作品

hhd4696467

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

维c维他命

作为相同爱好的我,方便的话可以交流一下,QQ2141315845,可以验证。我也有帖子

采药小仙童

最喜欢含蛋蛋那一张

snrzcyz

很棒的身材 很有诱惑力

vane5431

清远单男前来恭贺大哥嫂子新婚愉快。特别喜欢嫂子戴着眼罩口交的样子,给你很多想象的空间。如果擦上红唇、微微张开嘴巴伸出舌头来挑逗龟头,真的是充满诱惑,阴茎瞬间充血爆青筋啊,嘻嘻……

v091190

清远欢迎你啊!

楼主厉害,,等待楼主出视频,看的棒硬啊!!

moren1211

贫乳蛮好的,我就是喜欢贫乳,现在的模特都是这样,这样才有仙气,我的条件勉强温饱,也很少回复,看着你挺实在的,我在深圳,可以联系我:2983594813

icemoth

身材真好