坐标兰州,0931,期待完美的第一次三人行
家有娇妻99
第1页

我们是兰州夫妻,希望结交优秀的单男。太太35-168-50,很漂亮,身材在有了宝宝后,胸小了一些。目前我们刚刚入圈,希望能在2018年经历第一次三P。备注:只是单纯的想让她更快乐,不喜欢过分粗口,调教等,希望大家能和我一样喜爱她。我不是绿奴,也没有M属性。
   希望结交的单男是有风度的,有涵养的。
   年纪18-40之间,最好是充满正能量的汉子。不要急吼吼的约不约什么的。
   身高175以上,别有大肚腩。武器方面,太太喜欢粗的,不过别太长。
   我们刚刚入圈,希望加我们的单男能有耐心,希望你能足够优秀,和我一样去爱护她。
   我们经济条件足够支撑我们的玩乐,不需要大家的红包。但是见面后,起步5星级套房和吃饭等费用,需要单男承担。并且出具体检报告,活动过程全程戴套。起步花费很大,做不到的别加,谢谢。

马化腾:三儿四八儿九一九五六   感觉不错就让你们单独聊加好友后主动发武器图和照片,谢谢。

家有娇妻99

图片不是很会上传

逍遥玫瑰
此帖仅作者可见
你好陌生人

点赞点赞

bljkzq

漂亮完美身材

cowboy11a

点赞,兰州的9友不多了,且赞且珍惜吧,Vx Xxk563214

二湿胸

兰州夫妻3442253002

你好陌生人

兰州情侣3173330369

无铭小卒

兰州单男  vx  lzzf2018    器大活好 不粘人

无铭小卒

回复 8# 你好陌生人

兰州单男  vx:  lzzf2018    器大活好不粘人,工作稳定收入高

xiaolang67

0931,男博,医护,女硕,公务员,看到有缘请楼主联系。麻花藤:五八三四三一零一六。

温热latte
此帖仅作者可见
d200

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

minb8023k

熟女的诱惑,身材不错啊,肤白臀翘我的最爱,
想去征伐她上阵杀敌,微微一硬,表示尊敬!
福建实力优质男单,28岁,不抽烟不喝酒!平时喜欢健身锻炼,有腹肌!
当然提供五星级套房和吃饭等费用!
企鹅威信同号,87168070,喜欢的找我翻牌!

csqrc2015

兰州   服务型素质单男   有经验    企鹅及vx 516808085   可详聊

家有娇妻99

回复 11# xiaolang67

加我马化腾,注明小龙,谢谢

梦星

你好,兰州的单男,25岁,身高175,体重63,条件和素质我觉得自己都不错,希望可以有个机会先交流一下,谢谢。我企鹅号:2541907316

温柔的老师

身材真好啊,非常诱人。

葫芦娃666

支持。。。。。

葫芦娃666

超级棒。必须支持