【HEIYI】爱的色放
黑衣大人
第1页

HEIYI,人妻摄影师,论坛上有需要我拍照的夫妻情侣或者单女,可以找我拍私房或者性爱照片。企鹅:359六九495七四

自从之前发了两个帖子后,交了很多志同道合的朋友。还有好些夫妻情侣找我拍照,可惜谈者多,行动者少。后有Z先生加了我,说想请我给他和女友Y拍一辑性爱写真,记录下年轻时的疯狂。现经他们同意,把处理过的照片发上来,让大家一起观赏这场欲的缠绵,爱的色放。

为什么标题要叫《爱的色放》呢?其实很多恋人会拍很多日常的合照以示恩爱,可是其实恋人最缠绵的眼神与动作是体现在两人性爱里,却鲜有人把这些拍下来。一是自拍角度有限,二是绝大部分的人从未想过让第三人把他们自己的性爱写真拍下来。所以这辑照片名为爱的色放,意为恋人间的爱意以性爱的方式释放出来。

(情侣之间的性爱是有爱的,而表情和眼神最能表达这一点,可惜出于隐私,有很多这部分照片不能放出来,而这部分照片永远都不会出现,它们会成为世间一个小小的秘密。)

当天,我们约了在酒店旁的咖啡馆见面,简单交谈了解后,便上酒店开了房。进了房后,他们去洗了澡,一来缓和下气氛,二来可以放松身心。

先来一张合影,都是帅哥美女,身材俱佳,令我对接下来的拍摄很期待。

他们在泡澡的时候,我就在旁边跟他们闲聊。我没有脱衣服,因为今天我只是一个记录者。

两人很亲昵,我需要的就是这种放松的状态。

浴室出来后,两人躺到了床上。

Z先生很细心地带上了仅有给女友按摩。这个场景让我想起了电影《晚娘》,里面的钟丽缇也是这样躺在床上,让继子给她擦背,最终引诱了他。

女孩的屁股很翘,小穴微微展露。

Z先生开始爱抚女友,从臀部到乳房,又温柔又细心。

乳头轻轻地翘起了,也许有第三人在场,女孩的情欲更加洋溢饱满吧。

挑逗女友下面的时候,Z先生注视着女友,那种炽热又关爱的眼神,大概恋人之间才会有吧。女孩再也矜持不住,开始呻吟了起来。Z先生看到她淫荡的表情,露出了坏笑,那是一种得逞的快感。

交缠的肉体,粗暴的男人,呻吟的女人,很美。

男人吻着女人的肩膀,他告诉他爱她。

他的手指快速地在她的小穴里进出,我听到了噗噗的水声。

女人的腰肢扭动了起来,她的表情告诉我她需要一根真正的肉棒。

女人抓住了男任的棒棒,为他套弄,让他快活。

最终,男人插入了女人。

进和出,冲和撞,啪啪的声音,女人的乳房在面前晃动,而她迷离的眼神此刻从不与我直视,也许她是羞于第三个人看到她淫荡的表情。

也许你想我应该血脉喷张,但其实大多我只是想怎么抓拍好这些瞬间,让这一刻记录下来。

换姿势的时候,他长久地吻她的嘴唇,告诉她他还要来。

前入的时候,阵阵的快感让她的左手紧紧抓住了床单。

最终,男人在女上的时候泄了出来。

性爱过后的女人,怠倦的身体流出她的满足。

最后,是在浴室的验证。

--------------------------------------

我的另外几个帖子:

民宿私房 http://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=398383

甜美孕妇的口交 http://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=354991

将裸体女孩捆绑在灯柱上 http://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=353454

废墟露出游记(有更新) http://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=266096

爱的色放  http://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=265470

娜娜从SPA到第一次3Phttp://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=257066

情欲大片,最近距离的露出 http://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=256446

-----------------------------------------------------------------------

HEIYI,人妻摄影师,论坛上有需要我拍照的夫妻情侣或者单女,可以找我拍私房或者性爱照片。企鹅:359六九495七四

qwf3f4

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zuomei2020

之前我一直没明白自己要什么,直到最近我脑子里总是想起那次舔美女脚丫的事情我长明白我对脚丫有特别爱好,在这里我希望能找到杭州的美女,特别是漂亮的嫩脚丫能让我舔,我会特别满足,可以不做爱,我只含你的嫩脚丫,一根根的含过去!我也附上了我的鸡巴照片,都是去年拍的,我Q736976076,如果有性趣的美女加我,只要美女…只要美女…只要美女

guanyanchu45

http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=258605我们的帖子可加WX

pm3991
此帖仅作者可见

这色调有点意思哈~~~

lpn1991121686l

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

q2510168515

【广州金融男】30岁金融男寻广州高素质长期炮友

广州金融男,30岁,本科和硕士均毕业于全球排名前50的学府,目前就职于一家金融公司,谈吐儒雅,平时喜欢阅读和旅行(足迹遍步近20个国家),身材较好(176cm, 75kg)颜值中上。床上有服务意识,前戏时间长,口与手指技巧超高,时间半小时起步,武器长度16cm,不算最长,贵在又粗又硬,有使用安全套的习惯,轻度S。

现寻觅常驻广州或经常来广州出差的高素质炮友(只找单女,只找单女,只找单女,重要的事情说三遍,已婚未婚均可),理想对象是有良好的受教育背景和体面的工作或者在校学生,在人前是行为优雅端庄的高冷女神,但内心深处却是个渴望被征服,渴望被粗暴强奸的骚浪贱,有M倾向,喜欢被调教(轻口味即可,重口味我亦难接受),身材窈窕,不肥胖,颜值中上,年龄35岁及以下(如果驻颜有术则即使年纪略大亦可接受),价值观成熟,不影响彼此的正常生活,生活中可以像普通朋友一样交流互动。

有意者请加马化腾:贰吴亿灵亿留吧吴亿吴。 加我请注明来自91

lulongdehao

还真有晚娘的味道

司机有毒

师妹说重点

身材不错,拍的不错,还知道晚娘,有没有玩冰呀

又到了春暖花开交配的季节
我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士  base深圳 176CM JJ16CM  心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

kaylmu

挺好看挺唯美的~

zzjhtj

你女友不错喔

云烟

短发清秀, 楼下拍的很好

LaReine

这不就是和娜娜是同一个人吗?

manson228

回复 1# 黑衣大人

翻了一晚上只找到了废墟露出、爱的色放、第一次3p,想看其他的找不到。

黑衣大人

回复 11# lulongdehao

过奖了哈

温柔的老师

温柔的老师

短发清秀,长发美丽。真的太棒了。

温柔的老师

回复 15# 云烟
很艺术,很有欣赏的价值

醉蝉
此帖仅作者可见
过客99

好贴,顶

1053917142qw

顶顶顶顶好贴,顶

余杭塘主

很棒,墨镜王风格,穿上旗袍就是花样年华了~

黑衣大人