纽约S女神朋友要3P,欢迎曼哈顿岛的单男或者优质夫妻
xiaokuncc
第1页

纽约S女神朋友想要3P,欢迎曼哈顿岛的单男或者优质夫妻加盟一起开心。要求你懂的,人一定要在曼哈顿,或者纽约市,不在的不要加,浪费时间!!!
男士要求: 人一定要帅帅帅!!身高1.75-182cm之间。女主本身165cm、27岁,穿高跟鞋约170,上海人,纽约市工作,所以身高不足,长得不衰的不要加,通过不了!!此外,经济实力自觉吧,酒店必须在曼哈顿,离开了曼哈顿我们不去,不安全! 300-500刀的房间总得要付得起吧,来点酒水调情不过分吧,礼物可有可无。废话不多,直接看图!!

合适的朋友加我QQ:1399788276;注明身份和自身条件,否则不通过好友。

此外: 本人在深圳广州武汉纽约四个城市工作,有兴趣的单女少妇欢迎交朋友!单男勿扰!【国内的夫妻也不要加我啦,纽约夫妻情侣可以交流】

看图说话,自己主动提出来3p要求的女神,有多骚你们懂的!

月下小树林
此帖仅作者可见
jeffandjeff
此帖仅作者可见
qwf3f4

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Tonyssman

美东志同道合好友,我也有一人妻炮友想试试3P,可以一起多交流!

泉州纽约狼

本人也在纽约,替女票找女双,女女自己玩,我不参与。有的话联系2150900848

xiaokuncc

回复 3# jeffandjeff

她在纽约工作,我在这边出差几个月,我们相识于探探,在我调教下想试试3P,但是不知道哪里找啊,所以我来发帖招募

xiaokuncc

回复 7# 泉州纽约狼

你女友玩双飞吗?我问问我朋友的意见看看反馈

ranranfree

回复 6# Tonyssman

素质单男 可以去你们那

awenred

来多伦多一起玩啊

Tonyssman

回复 10# ranranfree 好的,可以多交流,我也经常跑纽约,经常联系吧,加我企鹅聊 亿伞留起把酒留伞龄领

erosmansh
此帖仅作者可见
北美湾区

北美夫妻情侣加qq群 364506849

jeffandjeff
此帖仅作者可见
wsygyjxb

美东单男走一波,181身高 体重180磅 长相及格 汉子类型的 ,有各种活动经验 住在Nyc,27岁,wechat 86998284

lpn1991121686l

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lh521521

山东实力单男31岁 本科学历   身高176公分 体重75KG  ,公司高管,有一定的经济实力,五星级酒店才有情趣,身材健硕  耐力持久 爆发力强  JJ17CM左右  谈吐风趣 素质高有修养  懂得迎合女人的心意 诚心期待交流 ,寻山东江苏 北京高颜值,有气质的夫妻加  ,其他勿扰谢谢!

pujinqing
此帖仅作者可见
wriden

本人美東高素質男,有豐富資源,器大活好,年輕,常健身,樣子帥,美國碩士畢業高等教育素質,現在活躍於美東地區尋找美東同好。可提供酒店餐飲住宿,或者去你們的居住地交流。
Q 3088535782

djl215

myvibb

纽约
单男
马化腾 2243394290

chenxiao

屁股小小 没完没了

lixian890110

还在纽约吗?

M泡泡女神M

美东优质单男可以看过来 http://t0408.91p889.com/viewthre ... p;extra=#pid9218301