【029叶子 第三部】叶子楼梯间的肛塞加露出,999
yezikristy
第1页

这次其实也是叶子生活中的一个小片段
只是记录出来了而已

真空跳蛋肛塞出门已是一种习惯了
刮毛也是一种习惯了
喜欢下面空荡荡又充满的感觉
大都属于自娱自乐吧

前两个帖子留qq的也挺多,我也加了几位
但是我希望出现的是经验丰富
幽默有情趣的你

虽然叶子自己玩儿了很多
但是夫妻交友还是小白
所以希望你能打动我
带我入门……
………

六一六

楼主从海南回大西安了!连阴雨欢迎你!哈哈

jxy0204

大哥、嫂子你们好,请问愿意给我当模特拍夫妻私房照吗?
我今年27、60kg、173。本科摄影系出生,长沙一家文化传媒公司的专职摄影师(兼导演)。最近看了篇关于夫妻私房文章。里面有个观点我很认同“人的一辈子就如一朵花,应该在最美丽的时候保留下来。”其实个人认为两个人的激情也应该这样,终有一天,你会被自己当年的魅力迷住。
有愿意出镜的联系我VX:zhonghua945 联系的时候注明幸福村夫妻或单女(因为我工作生活都是这个微信,所以没有标注我不会通过的,希望理解)
还有就是不用觉得单男和夫妻交友就是为了性,我个人认为夫妻交友的人一般思想上都比较成熟、与稳重,能给我们年轻人一些未来方向的引导。[做鬼脸][咖啡][咖啡]

鸡米花

哈哈,更新挺快,029摄影大叔路过

Wondersh

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

内心狂热

本人是坐标陕西,素质单男,会调情不冷场,QQ:一把物气流三二二吧。我不是猛男型,但是也不是猥琐男,我是会舔会摸会调情的。

qwf3f4

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tcj0826

多来些照片哈 看不够

Gready

不错,身材很好。也是在寻找乐趣的人,本人26岁,素质单男,178cm,72kg,16cm,985大学毕业,有正当职业,有过三次3p经验,会按摩 简单spa 服务型单男,希望能够认识,大哥 嫂子, q:1902131452

迷丶离

我们是绿帽丝袜夫妻,重度丝袜控,论坛有帖子,搜我ID可以看,望加企鹅详聊1732931778

欢喜夫妻

北京夫妻,支持下

ghostdudu

对丝袜后门最没有抵抗力,美图必顶,举三只脚支持

一心求约丶

西安这两天把人能冻死。内裤都晒不干 哈哈

yinqiaibaoluo

回复 1# yezikristy

回复 2# Q1653221502

佛山顺德,你们也是玩露出吗?1921323393,加好友请说明来意

如果是要露出,可以加我交流!佛山夫妻!1921323393

今夜的飞侠
此帖仅作者可见

西安单男,1352421698.175.70kg。希望能一起玩

神父。

西安神父。有帖子。喜爱丝袜。Q1807018000

qs980523

[img][/img]
加验证上的qq

huguangyu89

叶子的丝袜美腿真是极品,特别是对丝袜的品味,真的很难看到如此极品,对待丝袜美腿情趣很有研究,期待能够交流,39033501

lulongdehao

我喜欢插入叶子的后门呢

helloWorld

029新手 177  79   16   健身,古铜色皮肤,长相和善,马化腾344698117

d200

西安单男,31  183   83  身体健康,无不良嗜好,找西安夫妻,情侣,单女,2455291031

南歌丶S

西安、单男
身高177
体重130
从事品牌运营,媒体运营
喜欢只属于这里的另外一个世界,过惯了一层不变的生活,想透口气释放一下自己
本人身心身体都健康

期待那一场美丽的邂逅

联系我:971659124  
期待您的小红点

raycol

江苏新手单男 QQ 1148208612

hehao2281955

喜欢顶一个

深紫色de雪

这个不错

hlc625788
此帖仅作者可见