【山东FQ字母】91首发!极品女神美腿露出系列!待续...
字母夫妻
第1页

点击传送门:反差人妻旗袍放送

点击传送门:极品人妻透视分享

点击传送门:性感人妻碎图+露脸+福利

自我介绍 :极品人妻,已三通,好女女,可萝可御可单飞

TO单男   :享嘉之会,闲杂勿扰

TO单女   :请妞带着举牌看过来

TO夫妻   :只跟有趣的人打交道

爱的忠告 :硬挤不进的圈子就不要再挤了,既难为了别人又作践了自己

我们的玩法:现有三十万推粉,优质资源悉数集中于芦花沟
  私密群定期线下,若干认证单女及夫妻欢迎你  

福利放送:特色分支保皇VX群免门槛入驻,谢绝新手

即圈内牌友会,已成立两年余,规章制度趋于完美

实时语音,淫而不荡,在线撩骚 (纯娱乐)

企鹅 :叁 妻 妻 霸 妻 霸 霸 吾 爱 玲
       纸飞机:@Luhuagou
   蓝鸟 :@MageeSally77208

一贯原则,大尺度圈内共享

道友包涵,首先上验证

gzhpqj
此帖仅作者可见
清墨浅月

精品贴,老乡来顶

字母夫妻

回复 3# 清墨浅月
看到有人顶,我也就放心的去睡了。。老乡,我爱你

粗话玩逼

字母夫妻是常在群里聊天的大咖,祝你们找到想要的性福

Hawaii2deep

这身材也太好了吧

龙口的 顶下  

hiroshi
此帖仅作者可见
fly_dreamer

老乡绑定,求群

mmll8899861

顶,上海单男,QQ247090546

肖云

qwf3f4

山东优质健身单男  26岁 本科学历   身高180公分 体重78KG  健身三年(一直锻炼)  身材健硕  耐力持久 爆发力强  JJ18CM左右 长相文质彬彬  谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁  懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流  诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288  关键有本人照片验证   可视频验证 有诚意的加  口炮单男勿扰

项爷

素质单男,经常往返东北(大连长春哈尔滨)出差,也可以去你在的城市,185,90KG,健壮,武器17,喜欢舔摸揉按摩,轻微丝袜控,轻微S属性,持久有力,扣扣三零陆壹贰贰伍玖柒玖,加我注明坐标

大花狐狸

大花狐狸前来支援

tqw1977

烟台单男帮顶

ls810816

青岛欢迎你们到来。。。不知道你邮箱是多少?我球球384777295

qaudumin

烟台老乡路过观摩

老婆亲亲

群里的老婆亲亲来顶贴

安庆2017

精品精品, 安徽夫妻发来贺电,期待下次更好 的作品

qyzshai

群里特来帮顶,哈哈

大长腿,小白虎,极品啊

yinqisaobi

夫人绝美的身材,露臀丝袜更显的夫人风骚无比。

nnnayial

真是个极品骚屄,骚货,身材真好,,是男人都很想操啊

传媒仔

第一次发帖,是可以有金币的?

x3616655x

回复 2# gzhpqj

单男就是单男,整这么多一套套的装逼玩意儿,巴厘岛异性按摩全是老外和泰国人,去过巴厘岛吗?你直接说你是莞式服务学的不就得了在那磨磨唧唧一大堆b玩意儿和傻逼一样!咋的啊?想操免费的逼前先装好自己的一手好逼是吗?草你妈的!

烟台老乡来顶贴了,烟台个体单男,时间充裕,55049三三零一

字母夫妻

回复 26# x3616655x
哥们威武,说出了很多人的心里话,酣畅淋漓,我顶你

liangpeng8

真是不错啊

kesongshu

身材很好,腿好美

勤奋的羊

之前在朋友空间就看到了不过没加成…………有机会认识一下

天涯人007

很有前途,学习榜样